Brasileirão: Vitória perde para o Internacional

O jogo entre o Vitória e o Internacional, na tarde deste domingo (30), terminou em 2x1 para o time da casa. Mesmo saindo na frente, o Leão não conseguiu manter o placar até o fim.

O jogo foi válido pela 30ª rodada do Brasileirão. Em campo, Emerson Santos marcou contra para o Leão. Leandro Damião e D’Alessandro, em pênalti polêmico, viraram para os mandantes. Além disso, Neilton foi expulso. O árbitro marcou pênalti para o Internacional aos 35 minutos do segundo tempo. Camilo cobrou falta e a bola bateu no braço do Lucas Fernandes.

O atacante estava inicialmente dentro da área, mas na hora do toque ele havia pulado para fora da área. Após muita confusão, D’Alessandro converteu e virou a partida. Com o placar, o Vitória permanece com com 29 pontos conquistados na 15ª colocação, mas ainda aguarda o resultado de outros jogos da rodada. O Leão volta a entrar em campo na próxima sexta-feira (5), às 21h30, no Barradão, pela 28ª rodada do certame nacional.

Fonte: Tribuna da Bahia