Vitória vence a Chapecoense por 1 a 0 e deixa o Z-4

O Vitória venceu a Chapecoense por 1 a 0 no jogo de hoje (14) na Arena Condá, e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 29ª rodada do campeonato. O único gol do jogo foi marcado aos sete minutos de partida por Lucas Fernandes.

A segunda etapa foi marcada pelos cartões, que não haviam aparecido na primeira parte do embate. Ao todo, a Chape ficou com três amarelos e os Vitória encerrou a partida com duas advertências. Com o resultado, o rubro-negro baiano chega a 32 pontos e passa para a 14ª posição, saindo da zona de rebaixamento da série A. No próximo compromisso, o Leão enfrenta em casa o Corinthians, pela 30ª rodada do Brasileirão.

O jogo está marcado para o próximo domingo (21), às 16h. Com informações do Metro 1

Fonte: Tribuna da Bahia