'Partida muito disputada', diz Ronaldo após empate no Ba-Vi pela Copa do Nordeste

O primeiro Ba-Vi da temporada acabou em 1 a 1, neste domingo (3), na Fonte Nova, pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. Um dos responsáveis para o placar não ter sido mais elástico foi o goleiro Ronaldo, que fez grande defesa em chute de Arthur.

Em entrevista ao Bahia Notícias, o arqueiro analisou o confronto. “Foi uma partida muito disputada, como todo clássico é. Eles pressionaram na primeira etapa, mas mostramos nossa força no segundo tempo, pressionamos e achamos o gol que foi muito importante para a nossa caminhada”, avaliou. O resultado colocou o Leão de volta ao G-4 do Grupo A.

O Vitória figura na 4ª colocação com três pontos conquistados. O próximo compromisso do clube será na quarta-feira (6), pelo Campeonato Baiano. Os comandados de Marcelo Chamusca recebem o Jequié, às 19h30, no Barradão, pela 4ª rodada do certame estadual.

Fonte: Bahia Notícias