Bahia empata sem gols com o Ceará fora de casa

Antes da bola rolar, o técnico Roger Machado declarou que tanto empate quanto triunfo eram do interesse do Bahia na partida contra o Ceará, neste sábado (8), no Castelão, em Fortaleza. Deu a primeira opção: 0x0 no placar em jogo válido pela 8ª rodada da Série A.

O clima entre as duas equipes antes da bola rolar foi amistoso. Campanha conjunta em prol do meio ambiente e uma bela cena protagonizada pelos titulares do Bahia: um a um, os jogadores foram cumprimentar o técnico Enderson Moreira, que comandou o time no início da temporada e agora treina o Ceará.

Com a bola rolando, um primeiro tempo de poucas chances criadas e uma segunda etapa mais aberta, com oportunidades para os dois lados. O empate deixa o Bahia temporariamente na terceira colocação do Brasileirão, com 14 pontos, podendo cair, na pior das hipóteses, para sétimo até o desfecho da rodada. O tricolor continua sem vencer fora de casa.

Fonte: Voz da Bahia