Palmeiras vence com show de Dudu e volta à semifinal da Libertadores

O Palmeiras está de volta à semifinal da Conmebol Libertadores depois de 17 anos. Na noite desta quarta-feira (3 de outubro), o time de Luiz Felipe Scolari recebeu o Colo-Colo e, depois de vencer o primeiro jogo no Chile por 2 a 0, repetiu o mesmo placar no confronto no Allianz Parque.

O grande nome da partida foi o meia-atacante Dudu. Após um começo de partida morno das duas equipes, o camisa 7 abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Após roubar a bola de um adversário, a estrela do Verdão carregou até a entrada da área e chutou com força de canhota no ângulo. Na segunda etapa, logo aos seis minutos, Dudu fez bela jogada e foi derrubado na área por Opazo. Miguel Borja foi para cobrança e marcou o seu nono gol na Libertadores. Com isso, o colombiano fechou o placar em 2 a 0 e empatou com o seu conterrâneo Wilson Morelo na artilharia do torneio.

Fonte: foxsports