Ramon marca contra, e Atlético-PR bate Vitória em seu primeiro triunfo fora de casa

O Atlético-PR venceu o Vitória por 2 a 1, na noite deste sábado, no Barradão, mantendo-se firme e forte na luta por uma vaga na Libertadores, via Brasileirão.

O clube paranaense agora tem 50 pontos, a três do Atlético-MG, último time do G-6. Já o Vitória segue afundado na zona do rebaixamento, com 36 pontos. A partida foi truncada e de poucas emoções. No primeiro tempo, a falta de criatividade foi imperativa, tanto que o gol saiu após um lance de bola parada: Ramon marcou contra.

Na segunda etapa, maior ímpeto de ataque do dono da casa, que, ainda assim, sofreu para criar jogadas de qualidade e deu ao Furacão contragolpes perigosos. Bruno Guimarães deixou o dele aos 40 do segundo tempo; Neilton diminuiu, de pênalti.