De virada, Flamengo bate o Al-Hilal e se classifica para a decisão do Mundial de Clubes

Nesta terça-feira (17), o Flamengo começou a sua caminhada no Mundial de Clubes da Fifa.

O rubro-negro carioca bateu o Al Hilal, da Arábia Saudita, por 3 a 1, no estádio Khalifa, na cidade de Doha (Catar), e se classificou para a decisão. Al-Dawsari abriu o placar para os rivais, aos 15 minutos da etapa inicial, mas, assim como na final da Libertadores, a equipe comandada por Jorge Jesus soube manter a tranquilidade para conseguir a virada.

Arrascaeta, Bruno Henrique e Al-Bulayhi, contra, marcaram os gols do rubro negro carioca na partida. Agora o Flamengo aguarda do vencedor do confronto entre Liverpool, da Inglaterra, e Monterrey, do México, na final. Adversário será definido às 14h30 (horário de Brasília) desta quarta-feira (18).

Fonte: Varela Notícias