São Félix: Subauma é o grande campeão da Copa Rural de Futebol 2018

A Copa Rural de Futebol teve sua grande final neste domingo (02), e a equipe campeã foi Subauma. O jogo, bastante emocionante entre Subauma e São Bento, terminou em 1x0 para a equipe campeã, dentro de casa.

A Copa Rural de Futebol, realizada pela Prefeitura, foi um grande sucesso! Dez equipes disputaram o título, em partidas que movimentaram a zona rural. A equipe campeã fez a melhor campanha durante toda a Copa e levantou a taça com a grande animação da sua torcida organizada. "Foi uma grande Copa. Fiquei muito satisfeito por termos realizado mais um grande evento esportivo em nosso município, e na zona rural, então, é sempre muito especial", ressaltou o prefeito Alex.
O campeão recebeu, além de medalhas e o troféu, a quantia de R$ 4.000,00. Já o vice-campeão também recebeu medalhas, troféu e R$ 2.000,00.