Cachoeira empata com São Félix, mas termina 1ª fase na liderança

Na tarde deste domingo, 15 de setembro, no estádio 25 de junho em Cachoeira. A seleção Cachoeirana entrou em campo para fazer o último jogo da 1ª fase do Campeonato Intermunicipal contra o selecionado Sanfelixta.

O jogo relembrou grandes confrontos entre as duas equipes ao logo da história deste clássico na competição. São Félix abriu o placar com o jogador Rodrigo, depois de um cruzamento perfeito na cabeça do atacante que mandou pra rede, quebrando um sequência de 5 jogos sem levar gol a defesa Cachoeirana.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Tiago leal empatou, em um cruzamento de escanteio. No segundo tempo as duas seleções tiveram oportunidades de sair com a vitória, mas ficou nisso, Seleção de Cachoeira 1 x 1 Seleção de São Félix. No próximo domingo inicia-se a 2ª fase, Cachoeira joga fora de casa contra a seleção de Riachão do Jacuípe, enquanto a seleção de São Félix recebe a seleção de Santa Bárbara.