Em jogo com Messi expulso, Argentina vence o Chile e garante o terceiro lugar da Copa América

Agüero e Dybala marcaram os gols da Argentina
A Argentina venceu o Chile neste sábado (6) por 2 a 1 e garantiu o terceiro lugar da Copa América 2019. Agüero e Dybala marcaram os gols argentinos. Vidal, de pênalti, descontou para os chilenos na Arena Corinthians, em São Paulo.

Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, Messi e Medel se envolveram em uma confusão e acabaram expulsos pelo árbitro Mário Diaz Vivar. Antes de receber o vermelho, aos 11 minutos, o capitão argentino cobrou uma falta rapidamente deixando Agüero na cara do gol para abrir o placar.

Em seguida, aos 21 minutos, foi a vez de Lo Celso acertar lançamento certeiro para Dybala ampliar. Já na segunda etapa, aos 15 minutos, Aránguiz sofreu pênalti que foi confirmado apenas pela revisão do VAR. Vidal descontou no placar. O Chile ainda ensaiou uma pressão mas não foi o bastante para igualar o jogo. Com isso, o time de Lionel Scaloni garantiu a terceira posição.

Fonte: Gauchazh Esportes