Liga Sanfelixta inicia fase final da 1ª Copa São Félix de Futebol Master

A 1ª Copa São Félix de Futebol Master chegou à sua fase. A competição, realizada pela Liga Sanfelixta de Desportos Atléticos, conhecerá no próximo domingo (3) seus finalistas.

Duas partidas decisivas serão realizadas na Arena Bariri, a partir das 8h15. Na primeira semifinal, se enfrentam Clube dos Velhinhos e São Jorge. Já na segunda, o duelo será entre 20V Vovô e Veteranos do Bariri.

Os dois vencedores disputarão o título no dia 10 de setembro, em local a ser definido após as semifinais. O campeão levará, além de troféu e medalhas, a quantia de R$ 1 mil. Já o vice-campeão ficará com troféu, medalhas e R$ 500. Também serão premiados na final destaques como artilheiro e goleiro menos vazado.

Nesta sexta-feira (1º), o Presidente da Liga, Adriano Rivera, esteve na sede da Federação Bahiana de Futebol. Acompanhado do Vice-Presidente, Zé Geraldo, ele foi recebido pela Diretora de Competições da entidade, Taíse Galvão.

No encontro, os desportistas receberam o material para a final e fizeram um balanço da competição. No bate-papo, eles revelaram que a copa foi um sucesso e contou com participação de ex-atletas de destaque no Intermunicipal, como Nego Dá, Marcelo Muritiba, Ricardo e Cal. A copa foi disputada por jogadores acima dos 45 anos de idade.

Siga-nos no Google NewsFacebook e Instagram. Participe dos nossos grupos no WhatsApp ou da nossa comunidade